Стихотворение «Ветренное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Ветренное

Кто сеет ветер огромной горстью,
Тот бурю ловит, презрев покой...
Но сеять ветер, увы - не просто,
Не станет ветер ждать посевной,

Не будет тело томить в амбарах,
Среди огромных мешков в пыли,
И бьет мой ветер, как черт в литавры -
Смешались дамы и короли...

Смешались, тесно сплелись, как кокон,
Брильянты, атлас и горностай...
И крутит дама кудрявый локон,
Она из этих - подлунных стай

Она из тех, кто всплеснув крылами,
Стремглав с балконов, с застрех и крыш -
Взлетает глупая, над домами -
И круг...и снова... а ты всё спишь...

Я ждать устала. Она - не стала!
Отдаться ветру - вот боль и драйв.
Отдать все ветру - поверь - не мало...
Она готова! Лови...давай! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама