Зыбкий, скользящий свет,
В черных тоннелях зим,
Призрачный интернет
Так ли необходим?
Даме. Ведь цвета "блэк"
Сердце в колоде карт...
Тает, как первый снег
Стих весом в сто карат....
Тает...проходит ночь,
Бликами жив планшет,
Пишет в вотсапе дочь,
Яркий восходит свет
В плоскости четких дней -
В свете стиху не жить,
Он из сплошных теней,
В лунных сетях кружит.
Только в ночи поют
Скрипки чудной души,
Пара всего минут
Слышишь? Так не дыши
Пишет тебе слова
Хрупкие, как хрусталь
Кто-то. Едва-едва
Чувствешь их. Но жаль
Сердца, что цвета "блэк"
Крови, которой нет...
Ночь... И почти ковчег
Призрачный интернет |