Стихотворение «Необременительное долженствование»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 339 +1
Дата:

Необременительное долженствование

Должен я скорей проснуться
и скорей перевернуться,
а потом пойти в кино,
а потом - уж всё равно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:34 15.03.2017
Если в кратце- г..но...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама