Стихотворение «Мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Теплей
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 427 +1
Дата:

Мир

Мир чистою поэзией пропитан,
И в самой сердцевине он таков - 
Скользящий по неведомым орбитам,
Ввергающийся в хаос без основ.

Ознобом страха соты мира по'лны
И радостью роящихся эпох.
То падают, то возлетают волны.
И этим миром управляет Бог.

30.12.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама