Стихотворение «К тебе... свет мой. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 377 +1
Дата:

К тебе... свет мой. танка

в ночь полнолунья
луна сияла ярко
и к ней тянулись
моих желаний нити
а от неё к тебе... свет мой...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:54 20.03.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама