Прямо у груши
Крокус, мазочек весны
Жизни – в подарок.
Живицы мёдом
Ствол шоколадной сосны
Лечит янтарно.
Вопли и вой – акварель:
«Кошкины страсти…»
Плачет рассветно капель...
Розовой масти.
**********************
Neledy
2011-09-23 09:34
и я
из комнаты зашореной
каменный дождь
круги не считаю
не успеваю
брызги только
в ладони собрав
возвращаю небу
ответить
mirage
2011-09-24 00:57
А больше ничего и не остаётся...
камни беззубы
где там круги сосчитать...
брызгами ветер
небо смеётся бегом
капли с ладоней летят |