Стихотворение «Я не смогу переступить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 358 +1
Дата:

Я не смогу переступить

Я не смогу переступить
через стропилы, через нервы.
Чтоб пипл стебать, взяв нож консервный:
«В сквош ль?». «В кворум б!». «В створ ль?». Чтоб смрад скопить,
я не смогу в душе создать
достаточную герметичность.
Плюс вряд ль найду столь вздутой личность,
чтоб сважничать, чтоб в скважность встрять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама