Стихотворение «Кукла.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 361 +1
Дата:
«Кукла»
Автор фото Natalie Shau

Кукла.

По рукам и ногам перехвачена сущность. 
Будет ныне шагать по указке. Так лучше 
Непоседе-уму, беспокойному нраву, 
Избегая что мук, душу мыслями травит. 

Меньше стало возни с восприятием куклы. 
Напряжения нить прогоняет тень скуки. 
На лице красоту заменившую маску 
Жизни трепетный стук жаром крови окрасил. 

Взгляд рассеян и слеп. Словом заткнуты уши. 
Растворилась во мгле полонённая сущность. 
Голос ровен и тих, безразличная поза. 
Сердце можно спасти, если видно угрозу. 

Резок воли порыв. И разорвана привязь. 
В лабиринте игры разбирая извивы, 
Ищет путь человек, поведение куклы 
Затеряв в голове, в какофонии звуков. 

2017 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:11 26.11.2017 (1)
1
Замечательно. С удовольствием вношу Вас в избранные авторы.
     00:56 30.11.2017
Благодарю Вас за внимание и отзыв! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама