Стихотворение «Проводы в армию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 295 +1
Дата:

Проводы в армию

Наговорились, распрощались, снова,
До встречи с истиной осталось два часа.
Что может сделать в два часа корова,
Иль полк бездельников. Говяжья колбаса.

Разрезана на кухне недоумком,
В стаканы разлито игристое вино.
И в стороне наполненные сумки,
В них всякое ненужное дерьмо.

Друзья напьются до умопомраченья,
Что сделаешь, ведь проводы в бои.
Подруги нежные в пределах умиленья,
Соседи и родители твои.

Служи солдат, обнял отец придурка,
Сам напросился, кто же виноват.
И не бросай на плац ни сопли, ни окурки.
Теперь ты родины вояка и солдат.

Служи сынок, и он всплакнул неловко.
Мужчина предпенсионных лет.
А мать пихала в сумку и котомку,
Две дюжины прожаренных котлет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:54 16.03.2017 (1)
у меня не было и котлет))
всё вышарили
     22:58 16.03.2017 (1)
Не в котлетах счастье.
     22:59 16.03.2017
верно
но и в них тоже
     16:40 16.03.2017 (1)
Всё так и есть.
     22:55 16.03.2017
чорт Вас дери !
так Вы живы?)
     01:15 16.03.2017 (1)
Прекрасное время, быть солдатом!
     22:54 16.03.2017
мягкое .дэбильное и смешное)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама