Стихотворение «Дураки и дороги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шутить изволю
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 324 +1
Дата:

Дураки и дороги

В деревню нашу бездорожье
Не пустит вызванных ментов,
Без страха бить друг другу рожи,
Девиз у нас "всегда готов"!

Ветеринар наш Айболитом,
Был прозван, раны нам леча.
В кулачный бой бейсбольным битам,
Вход запрещён и сгоряча.

Бывало полдеревни сразу,
Нехватка мужиков в страду.
Дороги-дрянь и дурь-заразу,
Жизнь вмяла в общую беду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама