Стихотворение «Жизнь писаки, ловеласа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 320 +1
Дата:

Жизнь писаки, ловеласа

Писака старый, ловелас и полудурок,
Не смотрит в зеркала, чего смотреть.
Смотрел тогда, когда пил политуру,
Когда мечталось трахать и балдеть.

Сейчас сидит и изредка закурит,
Все думает безумный рифмоплет,
Как отойти без боли и без дури,
Туда, где суд великий ждет.

За все ответ: за действа и бездейства,
Не отвертеться, надобно держать,
За все деньки, что умерли от ленства,
За всю полученную божью благодать.

От этого бежит дрожь по коленям,
И по спине, чего от вас таить,
По всем работающим, иль нет, телесным членам,
Спасибо, что живой, и можешь пить.

Спасибо за весеннюю отраду,
Что на скамье приняв вина глоток,
Все смотришь тупо на свою ограду,
И в сторону, где бережный восток,

Еще дарует негу от светила,
Еще жена прошепчет: все, не пей.
И жизнь пока так бережна и мила,
И дышишь ты, неумный дуралей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама