Алиса Сан 06:17
Когда ещё влечёт под дождь осенний вальс,
Лаская нежно жар щеки слезой прохладной,
А жизнь, проверив на излом неспешно нас,
Врачует душу испытанием наглядно,
Успех приходит, опоздав всего чуть-чуть,
Шурша листвою на нехоженых дорожках,
Как будто в шорохе, как в слове, скрыта суть,
Едва ль удержим мы сейчас её в ладошках -
Умчится в неопознанную даль,
Разбередив и успокоив душу,
А что разрушит - ничего не жаль.
Спасибо, Алиса!
| Помогли сайту Реклама Праздники |