Стынет грустно в сини небесной
Облачко-оборвыш без родни,
Лапоть рваный его и тесный,
Набухает в дождливые дни.
Целый день ждет солнце малютка ,
Егозит, чтоб согреться чуть-чуть...
Редкий лучик обнимет хрупко,
Астролябия вычислит путь...
Двум подкидышам нужно место-
Уголок недоступный ветрам,
Ерунда, если будет тесно,
Только б солнышко плавало там. |
Очень понравилось!!!