Стихотворение «Март на Украине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 357 +1
Дата:

Март на Украине

 
  
Возвращаются птицы стаями
В те края, где снега растаяли,
Где славянских небес проталины
Преисполнены синевы!
Братья, братья мои усталые,
Хунта сгинет, а вы останетесь,
И покаетесь, и состаритесь
У могил, где скакали вы…
 
16.03.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:25 16.03.2017 (1)
Вот именно.
     11:25 16.03.2017
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама