Стихотворение «Видно кто-то меня хранит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 341 +1
Дата:

Видно кто-то меня хранит

По весне душу рву я... рву...
Строчки - ниточки в тетиву
Натянуть бы.. да сломан лук.
Не до них. Вечный недосуг
Заморочил и закрутил
Заорать что ли - где взять сил...

Тяжелеют свинцом слова,
Им пращу бы. Что тетива...
Их бы в горы сложить - в гранит -
И кричать сверху - не болит,
Слышишь, бог мой! Ну не болит!
Видно кто-то меня хранит...

Видно кто-то...Я знаю кто,
Сеет боль через решето
Выпускает из рукава...
Эта кто-то была права -
Две полоски - лишь так - лыжня...
Только рядом с ней нет меня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама