Стихотворение «Ода власти майданутых.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:

Ода власти майданутых.

Конец! Солнце в небе светить перестало,
Замедлила бег свой по кругу Земля,
История смежила веки устало-
В бездарной стране обрели "короля".

Исторгнутый адом из мрачной пучины,
Пришёл Вельзевул- воплощение тьмы.
Блаженного ангела приняв личину,
Уродует души, смущает умы.

Еврей-олигарх без души, без святого
Увяз как болоте в гражданской войне.
Он вывел народ на кривую дорогу,
Стремглав выполняя приказы извне.

Он быстро умножил свои капиталы
В беднеющей некогда сильной стране.
Ведь им олигархам всё мало и мало,
А проще всего богатеть на войне.

Неправедно правят нацисты обедню,
Коль им помогает нечистая рать.
И шаг остаётся им сделать последний -
Побольше урвать и подальше удрать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 15.03.2017
классно
героям сало
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама