Стихотворение «Рассказывайте други»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 296 +1
Дата:

Рассказывайте други

Рассказывайте други, войдите в круг застолья,
Повестку вам прислали небеса?
Ах, нет еще, тогда весной на взморье,
Познаем там и смысл и чудеса.

Откроются небес великих тайны,
На пляжах, пусть холодных, но родных.
То вам не Африки горячие купальни.
С мулатками в веселье озорных.

А не понравится, махнем враз на озера,
Там, правда, тоже  летом  не ахти.
Зато вокруг и сосны, и березы,
И водка под селедку иваси.

По крайней мере русские девицы,
С отрадой белой шелковых волос.
И будет долго нам в Сибири сниться,
От черной Африки сверх солнечный колосс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама