Опять ищу спасительный приют
В нахлынувших стихах и ожиданьях,
Прощаю - и обиды и прощанья
Сердцам, что и себе порою лгут.
Так что ж ты плачешь, глупая душа?
Зачем кричишь – тебя никто не слышит;
Уснули звёзды на соседней крыше
И не спешат журить и утешать. |