Стихотворение «На картинке не указан...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:

На картинке не указан...

Вова… Вовочка и Колесо…
Двое – смотрят на протектор,
Третий – зиждит с ними – заодно
Обсуждают – путный вектор
Сверху – кто-то блымно – подмигнул…
Может это солнечный детектор
С исполкома – ясно – заглянул…
…и подставил свой инжектор?!
Засосало… Вакуум… В ведро
Льнутся запахи – конвертор
Плещет над природное – ОГО…
Это ж – волостной инспектор!

 
16. 03. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама