Стихотворение «"ОДА О РИЭЛТОРЕ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: рассказжизньО жизничеловек
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

"ОДА О РИЭЛТОРЕ"

 
Здравствуйте ребята, первый раз для Вас!
Кто такой риэлтор? 
Об этом наш пойдет рассказ!
Первый раз, в первый класс, вместе с Вами в этот раз.
Кто такой риэлтор? 
Это оптимист.
Это изворотливый, в Вашем мозге глист.
Тот, кого Вы слушаете, тот, за кем идете.
Тот, с кем вы приобретаете впоследствии и продаете.
Клиент на горизонте, стервятники стартуют,
если не успел, с ним другой уже трактует.
Риэлтор-это шустрый, риэлтор-это ушлый,
это тот, кто за клиента, продаст свою душу.
Хитрый и расчетливый, человек в режиме бег.
В нужный момент Кутузов-опытный стратег.
За уши притянет, прибалтает грамотно,
пропихнет недвижимость и выпишет Вам грамоту.
Ни хочешь покупать? 
Ему это не важно.
Придумает уловки, что возжелаешь страшно.
«Подходи, покупай, далеко не уходи.
Только с нами будешь впереди.
Этот комплекс классный, здесь много плюсов  явных,
покупайте здесь, это лучше, чем у Сарганяна.»
Риэлтор-тонкая натура,
но за клиента он вступает в бой, будто бы акула.
Рабочий день его, не имеет нормы,
заработок складывается, путем комиссионных.
Воспитанный и не конфликтный, но за комиссию порвет,
вот там, где наружу вылезает его антипод.
Рыночный барыга, риэлтор-это хищник,
теоретик, практик, в своих делах отличник.
Выезд на позиции, обработка по стратегии,
зарабатывая мозгом, в дальнейшем свои привилегии.
Холодными звонками, он выбирает жертву,
хитрыми шагами, выходит на оферту.
Он врач психоаналитик, все по рецепту.
Гипнотизирует, как кобра, подводя к акцепту.
Сделать невозможное, убедить кого угодно,
умеет, практикует, обходя подводные, камни и преграды.
Риэлтор-это тот, кого вы ненавидите, но в то же время рады!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама