В понедельник я родился,
А во вторник я женился,
В среду, стало быть, крестился,
А в четверг я разводился.
В пятницу опять сходился,
А в субботу сын родился.
В воскресенье брат родился,
В понедельник я родился.
Интересная картина:
В понедельник - именины,
А во вторник - уводины,
В среду, стало быть - крестины.
А в четверг, вишь - "разводины",
После - снова уводины,
Дальше - именины сына,
Тут же - брата именины...
И вот так, без перерыва,
Вито, гнуто, косо, криво,
Мотыляемся мы с братом,
То по барам, то по хатам.
Ищем, свищем и находим,
Ходим, бродим, хороводим.
И уже боюсь я, братцы:
Без печёнки б не остаться!
12 марта 2015 г. |