Я немножко перепишу сценарий,
И настанет не жизнь, а рай.
Зазвучит "Колыбельная" от "Арии",
Ты поспи. Только не умирай.
Я беречь буду жизнь в истонченных венах,
Каждый выдох и каждый вдох,
И стоять перед Боженькой на коленях,
Чтобы Он тебя уберег...
...Опоздала. Комком из перьев
Обрывается сердце вниз.
Хлопнул ветер скрипучей дверью.
Никакой из меня сценарист... |