Стихотворение «Для Невидимки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: БАМ
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 441 +1
Дата:
Предисловие:
Мысли из прошлого в нынешнее.

Для Невидимки

Такая боль утраты мне не под силу!
Мне не под силу потерять тебя!
О, если б ты меня спросила,
Что я в душе храню любя?

Я бы ответил, что храню огонь извечный!
Души огонь, любви струну.
Но для тебя ведь я не вечный,
Хоть и люблю, хоть и горю!

14.11.1981


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама