Стихотворение «Оператор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 482 +1
Дата:

Оператор

Пеленг, дистанция, курс, ДКС,*
Все рассчитаем мгновенно,
В этом давно уже в мире прогресс,
И в ВМФ** несомненно.

Да, РЛС наши в море глаза,
Ночью, в погоду любую,
Выдадим точный расчет ВПК***,
Курс наш пройдет напрямую.

Ночь. Тишина. ГКП в темноте,
Только экран монитора
Цели любые покажет он мне,
Хватит на это обзора.


21 октября 2010 года. Район острова Гогланд.

*-ДКС- дистанция кратчайшего сближения.
**- ВМФ – Военно-Морской флот.
***- ВПК – вахтенный помощник капитана судна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама