Стихотворение «Рулевой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 435 +1
Дата:

Рулевой

Четыре часа на руле отстоять,
Не каждый быть может, сумеет,
Двенадцать на румбе по "струнке" держать,
В то время, как тело немеет.

На вахте стоит наш матрос – рулевой,
Рука не дрожит на штурвале,
Он судно ведет, как всегда, по прямой,
Как сверху ему приказали.

Он ноги расставил, чтоб крен избежать,
Не раз уже качку изведал,
Море бросало нас баллов на пять,
Бурун за кормою шел следом.

20 октября 2010 года. Балтийское море.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама