Стихотворение «ЗДРАВСТВУЙ, ЧЁРНАЯ ВДОВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +2
Дата:
Предисловие:

ЗДРАВСТВУЙ, ЧЁРНАЯ ВДОВА

ЗДРАВСТВУЙ, ЧЁРНАЯ ВДОВА
https://www.youtube.com/watch?v=AU_PuF59E5g
 
Здравствуй, чёрная вдова!
Тебя я поджидаю с детства.
Тянулось время... Ты пришла.
Вступай теперь в свои права –
Пора делить моё наследство.
 
Как чёрен блеск твоих волос!
Наверно, краска непростая.
Да, седина совсем не проступает.
Но твой подход уж слишком прост.
 
В цветах и красках знаешь толк,
Шуршит на бёдрах чёрный шёлк.
Не ты ли к Моцарту стучалась?
Не ты ль в любви ему призналась?

Какие нежные слова
Шептать умеет чёрная вдова...
  
16 марта 2017 года
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама