Стихотворение «Твой облик...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 484 +1
Дата:

Твой облик...

Твой долгожданный облик страсти,
Под свет мерцающих огней,
К плечу припал, а с неба дождик,
Как будто плакал, всё сильней.
 
 Он лил вокруг и всё старался,
Зайти под зонт и намочить,
А может просто извинялся,
Пытался мимо проскочить.
 
Пытался, да не удержался,
Когда увидел облик твой,
Он рядом плыл и любовался,
Как любовался я тобой.
 
Наш дождь весенний с фонарями,
Стучался к нам под зонт с тобой,
А мы стояли и молчали,
Я где-то здесь и образ твой.
 
Как тень любимого наброска,
Под песнь души, сердечных муз,
Я с прошлых встреч не отпускаю,
С тобою свитых сердцем уз.
 
Минуты каплями стекают,
Твой облик страсти, тихий дождь,
Я грустно в память провожаю,
Тебя и жду, когда придёшь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама