Ах, ты Харон , эпический Харон!
Я бабки дал, ты веслами не машешь...
Давай, старик, вези скорее в схрон,
Или как черт , на празднике попляшешь,
Когда Вакула срочно возлюбив
Не черевички, те что для Оксаны,
Тебя вдруг посчитает голубым,
Загнёт полозья...И помчались сани!... |