Стихотворение «РАСПИШЕМСЯ ЛЮБОВЬЮ НА ЗВОНЕ ВСЕХ КОЛОКОЛОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 481 +1
Дата:

РАСПИШЕМСЯ ЛЮБОВЬЮ НА ЗВОНЕ ВСЕХ КОЛОКОЛОВ

опять раскинулись узоры,
Над полем белый дым костра,
Там не горят мои планеты,
Там не горит мой след тепла,
Над белым дымом багрянЕц,
И разливается узорно,
над полем Ветер всех комет…
Под затуманенную дымкой,
Всё блещет девица одна,
Играет музыка вальяжно,
На сердце оттепель вина,
И дым разносится от ветра,
То вниз уносится к тебе,
То верх метнётся, как плеяда,
Всех птиц, которых больше нет,
и у костра сижу волнуясь
и обжигает дым меня
Здесь мы помянем павших братьев
И загорится синева,
Её замечу теплым взглядом,
она заметит мой порыв
и мы ступаем в осень странного
раскинув крылья как прилив
И там распишемся любовью,
На звоне всех колоколов,
и унесет любовь в любовное,
в горящий южный стон
*** ЭТО НОЧНАЯ ДОРОГА В ПОСТЕЛЬ
Достала меня
Слишком долгая осень,
Я тихо слежу за городом в осень,
Летая над городом,
В нем всё бесшабашно,
И музыка таяла,
И хочется блата,
Теряю терпение
И нервные клетки,
Может мне попробовать,
Все запретки,
Или дать шаг быстрее верх,
Думать что двое на остановке…

Мое сердце играет,
Руки стреляют,
Всё получится, даже не верь,
Выстрелом влево,
Всё обрушится,
Это ночная дорога в постель…

Я думаю часто,
О том ,что со мной,
О том, что хотелось и получилось,
Осенние бури влияют на слово,
На тело и на гитарное соло,
А может быть здесь на остановке,
Мы встретимся завтра,
Ты снова в дубленке,
И дышится легче и легче смеется,
Я просто здороваюсь от одиночества…

Мое сердце играет,
Руки стреляют,
Всё получится, даже не верь,
Выстрелом влево,
Все обрушится,
Это ночная дорога в постель


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:57 16.03.2017 (1)
1
Андрей!!! ты можешь писать красивый белый стих!
Опять раскинулись узоры,
Над полем белый дым костра,
Там не горят мои планеты,
Там не горит мой след тепла,
а почему не дописать так же?   
     20:03 16.03.2017 (1)
1
дальше чето запор у меня  МИХАИЛ
ШУЧУ НЕ ЗНАЮ
КАК ПОЙДЕТ ТАК И ВЫДАЮ
БУДУ СТАРАТСЯ
     20:12 16.03.2017 (1)
1
ты тунеядец, однако!!! несколько строк подработать
и будет блестеть! ну десяток стихов доработать и само потом пойдет
я тебе честно говорю 
     20:14 16.03.2017 (1)
1
ДА СТАРАЮСЬ
ТУНЕЯДСТВОВАТЬ
НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО НАД СТИХОМ РАБОТАТЬ
     20:27 16.03.2017 (1)
1
тогда могу посоветовать  можешь использовать комм (не мое)  пиши так:
Спасибо. Долго добивался аритмии. Очень приятно что заметили.
     20:30 16.03.2017
ПОНЯЛ
     19:58 16.03.2017 (1)
 УХ, ЭТО ТЫ ВЫДАЛ!
     20:05 16.03.2017
1
ДА МЕНЯЮ ТАКТИКУ
ТАНЯ СПАСИБО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама