Стихотворение «В пику прошлого победа примитива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 261 +1
Дата:

В пику прошлого победа примитива

Сейчас все проще, жизнь стала примитивней.
В душе притих ручей воздушных чувств.
Цивилизация вернулась в дым противный,
Где запах крови заключен питаньем уст,

Где за наличные любовь идет с прилавка,
Открытого всевластным сатаной,
И не осталось вечного задатка,
И не осталось за немой душой,

Переживанья древнего пиита,
Что предержа у старого камина,
Перо гусиное, в предверие лафита,
По степени хандры и даже сплина,

Решал быть драке, или не бывать,
На все великой силы благодать.
Они сошлись и плачет в горе речка.
И на устах железная уздечка.

Настали дни, теперь все проще стало,
Лишь нет любви и нет былой державы.
И все по милости бесчестия отцов,
Исчезло в кошельках у подлецов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама