Стихотворение «Переливы творчества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 350 +2
Дата:

Переливы творчества

Один писал, другой скрипел лениво,
И как умел вещал в глухой эфир.
На сердце радостно, а может быть уныло,
Его не переделать этот мир.

Поэтому живи пока ласкать умеешь,
Смеяться и любить волшебно теплых баб.
А время подойдет – как уголья затлеешь,
И в остальном окажешься, ну слаб.

Тогда подруга в морду рассмеется,
Не миновать тоскливый этот миг.
И может быть старуха улыбнется,
И вспомнив молодость оборотится шепот в крик.

Ведь жизнь прекрасна пока ты ходишь прямо,
Еще прекрасней когда ты ляжешь в гроб.
И на погосте соловей не перестанет,
Лить трели божие, воссев тебе на лоб.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама