Они бредят КПСС.
Они любят в душе SS.
Пишут маты на стенах с АшЫПками.
Ненавидят сонаты со скрипками.
Пьют с утра, вместо чая, водяру.
Кто виновен?!.. "Сучары-жидяры!"
Имя им - миллион. Они - плебс.
Мрак в мозгах. В душах - тёмный лес.
У них липкие лапы-ладони.
Они фюрера жаждут на троне.
Лица жутки и щёки небриты.
Кто виновен?!.. "Пиндосы и бриты!"
Говорят, среди них есть поэты.
Их стихи прикрывают кастеты.
Им бы только с дивана подняться -
Ох, дадут "тилигэнтам" просраться!..
Чесноком плебей сипло дышит.
Кто виновен?!.. Молчит, отклик пишет.
23.08.10г.
|
Вот здесь нет противоречия, как это могло бы показаться. Просто, мне встречались подобные индивидуумы.