Будь я поэтом, стих бы написал,
Про даму сердца и в мозгах занозу.
Мой кошелёк- её "хочу!" вассал,
Несёт в себе мне скрытую угрозу.
Худея не по дням, а по часам,
С меня все брюки стягивая книзу.
Макушку я в раздумьях почесав,
Купил подтяжки, отказав капризу.
Штаны на месте, дамы сердца нет,
Надула губы, с "жмотом" не контачит.
Сосед в стихе по божеской цене,
Душе моей излиться дал (без сдачи). |