Стихотворение «Люблю я "кантри"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 368 +1
Дата:
Предисловие:
Это истинная правда. "Кантри" своим стилем способно очень быстро отвлечь от всего, что гнетёт.

Люблю я "кантри"...

Люблю я "кантри",- быстро из души
Балласт весь тяжкий вышвырнет наружу,
Собой нытьё и стоны заглушив,
Тоску "тем местом" опуская в лужу.

Как хочется весёлым быть всегда,
И только "кантри" удаётся это.
Расшевелить преклонные года,
Оно умеет, "щекоча" поэта!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:02 17.03.2017 (1)
Комментарий удален
     11:57 17.03.2017
2
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама