Два костра, темнотой разлученные,
Две звезды в голубой усталости,
Ты и я, на тоску обреченные,
На страданья.Без всякой жалости.
Ветер тот, что попутным будет
Для тебя, мне в лицо ударит.
Нас рассвет в одиночку разбудит,
Радость утра не нам подарит.
Две дороги, идущие рядом,
Никогда в одну не сольются.
Мы сплетаемся только взглядом.
И- до крика. Сердца не бьются. |