Стихотворение «Любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 416 +1
Дата:

Любимой

Я словно с кем-то был из близких в ссоре,
Не помню с кем, но тошно было так-
Казалось, солнца диск утонет в море
На мир опустится туман и мрак.
 
Но обошлось всё как-то рассосалось,
Особых с кем-то не случилось драк,
Один кричал - любви на свете мало,
Да что он в этом понимал, чудак?

А мне без женщины любимой грустно.
Разлука множит по утрам тоску.
Чтобы не ел всё кажется не вкусным,
И выпить без неё я не могу.
 
Дела идут и всё не так уж скверно,
К утру рассеется ночная тень. 
С любимою, у нас лебяжья верность,
Бог даст, помрём в один за это день.
 
Я ею болен, кажется опасно,
Хоть к черту поманит, и я пойду,
Мы вместе ухитрились не напрасно
Прожить с ней сорок трудных лет в ладу.
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:01 23.03.2017
О любимой сказано негромко и нежно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама