Стихотворение «Родные, милые мои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 357 +1
Дата:

Родные, милые мои

Родные, милые мои,
Что сделаешь, такой порядок,
Обидно, Господи прости,
Да только ведь роптать не надо.
 
Когда-нибудь вот так вдвоём,
Заканчивая путь свой длинный,
Мы с вашей мамою уйдем
По узким улочкам старинным.
 
В края, где мир и тишина,
Словно в токийском, крытом парке,
Где постоянная весна
И где ни холодно, ни жарко.
 
Там сердце с сердцем говорит,
И даже если мысль не нова,
Нет ни упрёков, ни обид,
И всё понятно с полуслова.
 
Родные, милые мои,
Всё хорошо, грустить не надо,
Я знаю, Господи прости,
Что и уйдя, мы будем рядом.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама