Стихотворение «Идут поэты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 326 +1
Дата:

Идут поэты

Идут поэты, с ними поэтессы,
Что им понадобилось от весны.
Обманы душ, прилавка недовесы,
И шум победный древних колесниц.

Они отдали миру предпочтенье,
Зеленых, карих и бесцветных глаз.
А сами в речке счастливых забвений,
Нашли покой и блеск хрустальных ваз.

И оседлав строптивого Пегаса,
Взобрались на него, все, окромя мужчин.
В пиитном раже пушкинского гласа,
Без оправданий и других причин,

Взлетели на холмы в цветах Парнаса,
И до сих пор в блаженствие живут.
И не пускают зверских педерастов,
В свой неприступный  графоманский круг.

Лишь изредка заблудший недотепа,
Случайно залетит на огонек.
За потчуют борщами или пловом,
А дальше с высоты, канай вперед.

Давно Парнас пленен матриархатом,
И поэтессы свято держат путь,
Напялив белые, до ужаса, халаты.
С того пути за деньги не свернут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:09 18.03.2017
зверских педерастов всюду обижают и не пускают
вон.даже русские  воздушные десантники в голубых(!) своих беретках
     18:01 17.03.2017
Лирика. Но очень ИРОНИЧНАЯ! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама