Стихотворение «Когда к тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 340 +2
Дата:

Когда к тебе

Когда к тебе в постелю ненароком,
Я проберусь, не глядя на часы,
Вновь обернувшись сказочным пророком,
Ты жизнь свою поставишь на весы,

Что взвесят ту любовь принесшей в ночи,
Воздушным ангелом не нарушая сна.
И ты родная дева, между прочем,
Окажешься в алькове не одна.

Но вот туман, и дрожь очарованья,
Небесный взгляд и сладкие труды.
Там теплый душ, блаженство от купанья,
Куда ни ткнись повсюду только ты.

А дальше все… как сказано в Писанье,
И ты рабыня добрая веков.
И нет тебе ни благ, ни оправданий.
А только ад наставленных рогов.

Ты можешь отомстить, любовь порукой.
И плюнуть недостойному в глаза,
Кобель блудливый оправдается пред сукой,
Но чем спилить проросшие рога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 17.03.2017
Ну ИРОНИЧНЫЕ стихи до последней строчки!!! Что ж Вы их в лирику определяете? 
     10:53 17.03.2017
Рога, как панты, сдать в переработку,
Пусть медицина парится куда их деть...
А деву по весне сажайте в лодку,
Катайте по реке и...можно нимб  на голову одеть.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама