Стихотворение «БЕЗ ТЕБЯ, Я УЖЕ НЕ МОГУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

БЕЗ ТЕБЯ, Я УЖЕ НЕ МОГУ...

 На реке уж весна, но холодная...
 Берега не покрыты травой,
 Я хожу вдоль реки вспоминая
 Милый сердцу, душе образ твой.

 Подожду я немножко с погодою
 И поеду к тебе в те края,
 Где далёкая ты мне и близкая,
 Где любовь вся осталась моя.

 Я букет красных роз подарю тебе,
 Нашу встречу я жду так давно
 Наша встреча для нас будет счастлива
 И пьянящая, словно вино.

 Ничего, что сейчас ещё холодно -
 По реке ещё плавает лёд -
 Придёт лето, и мы с тобой встретимся...
 Ведь всему, и всегда свой черёд.

 Не вини ты себя, что так вышло в нас -
 Разошлись в нашей жизни пути...
 Ты меня, пусть далёкого, близкого
 За всё в жизни, родная прости.

 Мы с тобою, любимая встретимся...
 Хоть прошло уже множество лет
 Греешь душу ты мне словно солнышко,
 И в душе излучаешь мне свет.

 По тебе я скучаю, любимая
 Свет души для тебя берегу -
 Придёт время и мы с тобой встретимся...
 Без тебя я уже не могу.

 Не вини ты себя, что так вышло в нас -
 Разошлись в нашей жизни пути,
 Ты меня, пусть далёкого близкого,
 За всё в жизни, родная прости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама