Стихотворение «Ты поднимешь глаза, чтоб взглянуть на меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 300 +1
Дата:

Ты поднимешь глаза, чтоб взглянуть на меня

Ты поднимешь глаза, чтоб взглянуть на меня,
я тотчас отвернусь, чтоб не встретиться взглядом...
Слишком поздно в судьбе моей что-то менять,
потому ничего от тебя мне не надо.

Ты с мольбою, мой друг, на меня не гляди,
замирая на миг от случайных касаний.
На рассвете тебя, будто не приводил,
вновь с собой уведёт путь накатанный санный.

Час – и солнце ночную разъест пелену...
Где бы взять мне и силы душевной, и воли,
чтоб сдержаться лишь час и в глаза не взглянуть,
и со мною остаться тебе не позволить.

   17.03.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 17.03.2017 (1)
     14:25 21.03.2017
Благодарю!)))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама