Стихотворение «Анфиса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 391 +1
Дата:

Анфиса

" Анфиса " 

Анфиса - Древнегреческий Цветок, 
Сирени нежно - красочный букет. 
Антуса - естество...родной исток, 
История давно минувших лет. 

Цветущая Анфуса в простоте, 
Сапфир в огранке...камень оберёг. 
Привыкшая в уюту...чистоте, 
Гостеприимна...трепетный порог. 

Анфиса - и Анфиза и Анфуса, 
Цветок...сирени красочный букет. 
Свободу уважает...ценит мужа, 
В Любви брак прочный...до скончания лет. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 17.03.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама