Стихотворение «Эльвира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 413 +1
Дата:

Эльвира

" Эльвира " 

Эльвира - Эля...благосклонная...защита, 
Дух плодородия...посевы охраняет. 
Доброжелательная Фея...Дольче Вита, 
В природе сказочной за флору отвечает. 

Начало жизни у Эльвиры в подчинении, 
Она зерно на урожай благославляет. 
Толкует веды сны...в космическом значении, 
Неординарным даром...силой обладает. 

Эльвира - Эля...Элька...Эла...Эва...Вира, 
Дух плодородия...зачатия защита. 
Доброжелательная Фея...Эльф для мира, 
В семейных узах - маргаритка...Дольче Вита. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 17.03.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама