Ничего святого нет.
Ничего, буквально- то есть:
Честь, достоинство, и совесть-
Лицемеров жалкий бред.
Ничего святого нет,
Нет - я точно это знаю,-
Будь то хоть земля родная,
Гимн, вера иль завет.
Ничего святого нет
Ни на суше, ни на море,
Ни в любви, ни в горьком горе,
Ни в надгробной тишине.
И когда с косой скелет
По мою прибудет душу,
Брошу в рожу, коль не струшу:
"Ничего святого нет!" |