Стихотворение «Как все смешалось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 357 +1
Дата:

Как все смешалось...

Какая малость-
Полвека только
Покуда прожил.
Какая жалость-
По сути, столько
Не подытожил.

Какая шалость-
Судьбы измена,
Скажи на милость!
Какая вялость
В уставших членах
Поднакопилась...

Как все смешалось,
Перемежалось,
Перемещалось...
Какая шалость,
Какая жалость,
Какая малость...
Послесловие:
Писано к моему 50-летию.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:28 16.03.2017 (1)
Комментарий удален
     15:22 17.03.2017
Спасибо! У меня брат родился в Брянке - ещё ближе к Вам.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама