Стихотворение «15-е МАРТА (женский праздник закончился)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 530 +1
Дата:

15-е МАРТА (женский праздник закончился)



Стиш по фотке


15-е МАРТА
 

Над общагой «тучи ходят хмуро» (с) 
                           хаотично в несколько рядов… 
Не дошла до двери трохи Шура, 
Но дошла до ручки 
                                  (сто пудов!) 

На 8-е марта в клубе мило 
Посидели с девками чуть-чуть. 
Посиделок Шуре тех хватило, 
На кривой стать в жизни чтобы путь. 

Так легла по жизни Шуры карта, 
                      очертив судьбы зловещей круг... 
Аккурат, 15-го марта 
Шура шла в общагу от подруг. 

Кафель клали тута шо за звери – 
Завернулась за ногу нога. 
До родной в родной общаге двери, 
Не хватило Шуре три шага

Взвыли девки: 
                «Глянь, прошла неделя!! 
В беспокойствах об тебе мы тут!! 
Ты иде, скажи, была, куделя!!! 
Почему не ходишь в институт?!»
 

«Помню – клуб… 
                              коктейль… 
                                              цыгане… 
                                                          готы…
 – 

                      молвит Шура слабо с бодуна – 
А вот хто тянул с меня колготы 
Я уже не помню ни хрена!» 


Пропущала Шура пары* чтобы?!...          (* - два академических часа) 
Не дожжотись… 
                            как жи жа… 
                                                ага ж… 
Вот возьмётся Шура за учёбу 
И пополнит знаниев багаж… 
~~~~~~~~~~~~~~~~ 

Видит Шура – на стене брошюра, 
Под брошюрой – видит, что – стена. 
Но не может только вспомнить Шура 
         (ну, никак!!) 
                               где учится она. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:30 21.03.2017 (1)
Восторг души! :)))
     07:53 21.03.2017
     09:47 18.03.2017 (2)
-1
Вот, судьба, судьба моя злодейка!
Вот такой проклятыйв жизни путь.
Опозорил девушку Индейкин,
Стукните его там кто-нибудь!
     16:24 20.03.2017
Стукнуть все горазды. Кто бы пожалел. 
     10:59 18.03.2017 (1)
Не позорил вовсе он девицу!
Просто посочувствовал вот так...
Ей же пережить еще седмицу,
Да и Пасху! Не снесет чердак?
     16:27 20.03.2017 (1)
Ну, посидели девчонки. Бывает... 
     16:57 20.03.2017
Вот и я о том же.
     09:15 18.03.2017 (1)
     16:27 20.03.2017
1
     11:06 18.03.2017 (1)
Проспится вспомнит, можно у девочек спросить. Тоже, проблема...
     16:22 20.03.2017
Может и у девочек спросить, если девочек вспомнит. 
     18:56 19.03.2017 (1)
     16:21 20.03.2017
     15:58 20.03.2017 (1)
Олег, зайди ко мне на Весну  пожалуйста.
     16:21 20.03.2017
Вот так всегда!
На Весну зайди, до Лета поживи, а потом проваливай!
Ну, никакой личной жизни!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама