ПРОСТИТЕ МЕНЯ...
Автор: Евгений Угрюмов
Баллы: 2
Читатели: 2
Внесено на сайт: 13:41 17.03.2017
Письмо Лёле
Что не шлёшь мне писем, Лёля,
Или слать их недосуг,
Или может злая доля,
Или, может быть, недуг,
Или - что там одолело
Твою руку, твою мысль,
Или просто надоело,
Иль в мечтах умчалась ввысь?
И нет дела до поэта,
Что строчит свои стихи
И в сурову ткань жилета,
Безотрадны и лихи
Слёзы льёт?..
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Хоть три буквы что ли,
Почитать мне не че.
Потерял дар речи,
Как увидел Лёлю,
Сразу понял: "Волю,
Не видать без Лёли
Целый век и боле".
Что скажите мало
Ей? Молчит шалава.
Дождь стучит по крыше...
Только Клава пишет.