Стихотворение «Морозит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Омут
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 9
Читатели: 439 +1
Дата:

Морозит

Зеркало,
без слов, 
произнесло 
в лицо
лжецов:
NO Soul.
Не всё то всё , что всё.
Фортуны колесо
остановило ход на секторе зеро.
Что было, то прошло.
Всему на зло
антигерой
становится самим собой,
вновь
добиваясь мира очередной
войной.
Стоя спиной
у края бездны,
не обессудь и не бедствуй
в последствии.
Причинно следственный
дан бездействия - это противодействие
агрессии топтанием на месте.
Бестия
взмахнёт крылом над гало .
Орден "Меча и орала"
едва ли
воспрянет
в интервалах аврала.
О времена, о нравы.
Отвали,
без *бли
нет любви.
Держу пари:
в фазе экстаза,
разум
вмазанной мрази
собирает пазл
из недоказанного,
раз за разом
пытаясь склеить разбитую вазу
рассказа
случайными фразами.
Пауза.
Рассветало.
Музыка стихла или стало заметно что она играла?
Вау!
Пугало больше не пугало,
но бои без правил
достали
своими понтами.
Толпа устало
кричала:
**зда вам,
твари.
Пересекая по диагонали
спальный район,
прячу под капюшон
похмельный синдром,
упираюсь глазами в обшарпанный многоэтажный дом.
**ев Вавилон.
Я под колпаком.
Мобильный телефон,
звонком,
прервал загон
на том,
что здесь не цирк, а я не клоун.
С важным лицом
она сидела за компом.
Рисуя взором
узоры
на мониторе,
ускоренно
читая горы
вздора
в интернет просторе,
водит курсором
по списку форумов
об орденах масононов.
Чёртов Порох!
Постновогодний город
загнал под гнёт уюта комнат холод.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:14 18.03.2017 (1)
1
Классно! Только нифига ваши звездочки разгадать не могу...))

Особенно понравилось:
Зеркало произнесло без слов в лицо лжецов: NO Soul. Не всё то всё , что всё.

Всему на зло антигерой становится самим собой, вновь добиваясь мира очередной войной.


Причинно следственный дан бездействия - это противодействие агрессии топтанием на месте.


Прям Махатма Ганди и итальянская забастовка...
     00:21 18.03.2017 (1)
1
Спасибо! Это говорит о том, что вы очень воспитанная девушка. Специально для вас приоткрыл пару букв
     00:29 18.03.2017 (1)
Спасибо, так стало гораздо понятнее, а то про любовь, я прям голову сломала...)
     00:39 18.03.2017 (1)
А как финальная зарисовка про девушку? Я с натуры писал, в реальном времени
     00:42 18.03.2017
Про девушку неплохо.
Рисуя взором узоры на мониторе, ускоренно читая горы вздора в интернет просторе
Реклама