В этом эссе искать здравый смысл-бессмысленно.
Благие помыслы, довольно быстро,
выстелят путь за кулисы.
Хаос из знаков и чисел
выписал крысу из
леса.
Часы- предвестник обвеса.
Бесом
нарезанны
полосы
лотосом .
По взрослому
в тостере
сушатся вафли.
Идеи иссякли.
Корабли
осели на мели
в безвремении.
Щёлкая пальцами-
метаюсь кальцием.
Нет ни бисера,ни мишуры в наборе
бутафории.
Актёры,
перепутав роли,
с позором
запороли
гастроли.
Режиссёр на пару с продюсером в курсе:
номера в репертуаре,
были в натуре мусором.
Мысленным
выстрелом
убиваю внутри себя артиста,
очистившись
от мастерства лицедейства.
К искусству не тянуло с детства.
Театральные подмостки
чересчур узкие,
низкие,
броские.
Их плоские
доски-
местами скользкие.
Любители комедии занимали
места в портере и кресла в зале.
I am so sorry,но развлекать зрителей
**лей
вола на сцене,
против его воли,
не в моём стиле.
С крупнорогатой скотиной,
у нас всегда всё было
по любви.
Селяви.
Творю для ценителей.
Чёрный юмор-дар от родителей.
Семейный жанр.
Under-Under-Under Ground
рулит.
Всё в ажуре.
Число внутри фигуры,
контуры которой
обвели день недели на календаре
напомнило мне,
проводить взором
унылую пору
в лету.
Лента
памяти в виде раритетных
фото
палоройда
разбита
на эпизоды
по датам.
С лета
открыта
газета
"учёба и зарплата"
для отвода взглядов
от лежащих с ней рядом
тетрадей
и блокнотов
исписанных одами
от и до.
Груда листов формата
а4
разбросана по квартире,
будто лебеди
на водной глади.
Всё рас****ато
катаю вату,
в умате.
Конец баллады,
о поисках работы-
вот он! |