Стихотворение «Полемика с Всевышним»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 397 +1
Дата:
Предисловие:
Древнее

Полемика с Всевышним

– Устал. Забыт. Не зол – обескуражен.
По всем фронтам волнующая тишь.
Редеет строй моей надёжной стражи,
А Ты – молчишь.

Вокруг меня обманчиво и зыбко,
Кто друг, кто враг – вовек не разглядишь.
То здесь, то там – коварные улыбки,
А Ты – молчишь.

Я предан, продан, вырван из контекста,
На казнь мою зеваки смотрят с крыш.
Таким, как я, среди живых не место,
А Ты – молчишь.

– Мой милый сын, ты сам создал барьеры
И голос мой услышать мог едва.
Пришла пора подсчитывать потери, 
К чему слова? 
Послесловие:
2007 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:46 30.03.2017 (1)
Отлично, земляк!
     16:31 31.03.2017
Благодарю! Мне приятно, что моя легкая чушь может нравиться.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама